10 2010.12
我校第九届学生社团文化节隆重开幕
日期:2010.12.10 点击:

2010年12月5日下午五点,由校团委、学生社团联合会主办的“海南大学第九届学生社团文化节”开幕式在旅游学院广场隆重开幕。校党委副书记陈封椿教授,团省委学少部部长牛新文博士,校团委书记王丽娜博士,校团委闫治老师以及海口部分高校学生社团联合会的指导老师、负责人,我校学生社团的代表等出席开幕式。开幕式由我校学生社团联合会主席杨智伟主持。 首先,校团委书记王丽娜博士致辞。她介绍了近年来我校学生社团的整体情况和学生社团工作取得的优异成绩,以及本届学生社团文化节的整体安排;并预祝我校第九届学生社团文化节取得圆满成功。 接着,海南医学院学生社团联合会主席谢刚致辞。他代表海口高校学生社团对我校第九届学生社团文化节的胜利召开表示祝贺;希望能以此为平台,促进省内高校学生社团的交流;并预祝我校第九届学生社团文化节取得圆满成功。 然后,团省委学少部部长牛新文博士讲话。他代表团省委肯定了近年来我校学生社团工作取得的成绩;并从把握政治方向、提高综合素质、活跃校园文化、丰富学生生活等几个方面对我校学生社团工作提出了希望;他还预祝我校第九届学生社团文化节取得圆满成功。 最后,校党委陈封椿副书记宣布:“海南大学第九届学生社团文化节开幕!”

校党委副书记陈封椿教授宣布文化节开幕