10 2010.12
我校第九届学生社团文化节活动之二:“海口高校文艺类学生社团汇报演出”
日期:2010.12.10 点击:

2010年12月5日晚,由校团委、海南大学社团联合会主办的“海南大学第九届学生社团文化节”之“海口高校文艺类学生社团汇报演出”在旅游学院广场举行。校团委林琛老师、闫治老师,旅游学院王红老师,海口高校学生社团联合会负责人,我校学生社团代表观看了演出。 由海口经济学院学生社团联合会倾情奉献的激情街舞拉开了本次汇报演出的帷幕。由海南省爱心艺术团给我们带来的葫芦丝独奏:《打跳欢歌》,一个不足12岁的男孩演出者赢得了全场的掌声。我校学生社团联合会的歌舞串烧也同样精彩,女扮男装演员的一首《贵妃醉酒》惊艳全场。由海南省爱心艺术团的老师们带来的古典音乐欣赏:《春江花月夜》、《汉风流韵》,优美的旋律中透出古香古色的气息陶醉了不少观众。此外,本场晚会还涌现出了诸多优秀的节目,如朗诵配舞《不朽的军魂》、炫武双节棍、爵士乐《Say my name》、跆拳道表演、Cosplay舞台剧《假面贵公子》、团队PC crew《街头力量》等,真可谓精彩纷呈,闪亮不断。 最后,在时尚走秀《Miracle》动人旋律中,海口高校文艺类学生社团汇报演出圆满结束。

《新贵妃醉酒》

《超幸福鞋垫》

古乐合奏

团队CREW《街头力量》