21 2010.12
“海南航空杯”海南大学第二届学生才艺大赛隆重举行
日期:2010.12.21 点击:

2010年12月9日晚7:00,由海南大学团委、海南大学艺术团主办,海南海航航空销售有限公司赞助的“海南航空杯”海南大学第二届学生才艺大赛在行政楼二楼报告厅隆重举行。出席本次大赛的嘉宾有:海南大学党委陈封椿副书记、海南航空股份市场部徐森副总经理、海南大学团委书记王丽娜博士、海南航空股份市场部金鹏俱乐部程静经理、海航销售公司刘涛副总经理、海南航空股份市场部海口营业部王敏副总经理。担任此次比赛的评委有曹量、李群山、陈泰义、孙晓媛、周琳琳。 热情洋溢的开场舞《燃烧的地板》拉开了大赛的帷幕,拉丁舞独有的欢快节奏和舞者纤细灵活的身姿营造了高昂、热情的氛围。独唱《载歌载舞》用不同的音调、歌曲带领我们回忆了曾经流逝的岁月,相声表演《我的大学生活》凭借幽默诙谐的语言博得满堂喝彩,欢快灵动的《秦川抒怀》带我们领略了不同的秦川风光。群舞《爱我中华》诙谐幽默,用奇特的服饰和夸张的动作将行为语言的表现力表达得淋漓尽致,将大赛的气氛推向高潮。此外,现场表演的萨克斯和手风琴独奏美轮美奂,不得不让人感叹当代大学生的多才多艺。唯美动听的演唱、热情洋溢的舞蹈、悠扬舒缓的乐器演奏、幽默诙谐的小品,精彩的节目一个接一个,赢得现场观众热烈的掌声和欢呼声。比赛节目精彩绝伦,在别出心裁的群舞《毕业歌》中落下帷幕。 最后,大赛决出了一二三等奖和优秀奖。京剧表演《空城计》、原创歌曲《自由翱翔》、群舞《爱我中华》以出色的表现博得评委和观众的青睐,荣获一等奖。海南大学党委副书记陈封椿教授、海南航空股份市场部徐森副总经理为获奖选手们颁发证书和礼品并合影留念。 学生才艺大赛是我校校园文化的品牌活动,影响力广泛而且巨大,已成为学校的特色校园文化活动。(记者:朱芹锋)

比赛现场一

比赛现场二

比赛现场三

比赛现场四

陈封椿副书记等领导、嘉宾与获奖个人合影