04 2011.05
我校领导与团员青年代表座谈会顺利召开
日期:2011.05.04 点击:

为庆祝中国共产党成立九十周年,弘扬“五四”爱国精神,陶冶我校广大青年学生爱校情操,5月3日上午,由海南大学团委组织的“传承五四精神 争当爱校先锋”——海南大学校领导与团员青年代表座谈会于原行政报告楼一楼举行。校党委陈封椿副书记、刁晓平副校长和党办、宣传部、组织部、校办、教务处、学生处的领导以及各学院团委书记与我校团员青年代表就“爱校、建校、人才成长”等话题进行深入探讨。座谈会由校团委书记王丽娜主持。

座谈会在轻松愉快的氛围中开始,与会代表踊跃发言,向领导提问题、说想法。发言中提到的问题包括了如何让创先争优活动树立典型发挥榜样作用,如何应用科技加强资源共享,加强校园文化建设等等。

在听取师生们的发言后,陈封椿副书记发表了讲话,他赞扬了青年代表们针对学校的工作提的各种建议和意见,高度评价了我校共青团工作。他表示:在共青团的影响下,海大学子志存高远,成绩卓然;同时,各级团组织建设工作开展良好,共青团的工作取得良好的效果。

最后,陈封椿副书记对青年代表们提出了希望:共青团与广大青年应以胡锦涛主席的讲话为指针,把学习文化知识和思想道德建设结合起来,把创新思维和社会实践结合起来,把全面发展与个性发展结合起来,为211学校建设做出自己的贡献,写就更壮丽的人生篇章。