07 2011.10
海南大学思源学堂首场演出圆满举行
日期:2011.10.07 点击:

2011年9月29日上午9点30分,海南大学思源学堂首场演出在海南大学思源学堂举行。出席本次演出的有省人大常委会副主任符兴,政协副主席,香港言爱基金代表张曼年,海南大学第二届理事会执行理事长符鸿合,省教育厅副厅长谭基虎,团省委副书记盖文启,省财政厅总会计师王惠平,省委第三巡视组副组长李以衡,校领导刘康德、李建保、周兆德、陈封椿、曹献坤、刁晓平、何忠平、傅国华、曹阳。部分海南大学老师及学生观看了本次表演。

轻灵柔和的开场舞《苗染》展现了苗族独特的风情与韵味,男生小合唱《永远跟你走》表达了当代青年对党的敬仰和无限向往,欢快的群舞《阿婆的幸福生活》传递出悠闲惬意的生活意味,钢琴三重奏《四季》则带给观众们一场听觉的盛宴,《刀锋》以军人的气魄展现了力量之美。最后的歌伴舞《阳光路上》,唱出了海大学子对未来的信心,舞出了海大学子大海般广阔的胸怀。

欢乐的时光总是匆匆流逝,在欢歌笑语中,文艺演出也接近了尾声,但是,我们的校园文化建设势必会如火如荼的进行!

海南大学的3万余名学子必将怀揣一颗感恩的心,为更美好的海南大学和海南国际旅游岛的建设做出自己的贡献!

最后,愿我们美丽的海南大学继往开来,再创辉煌!//www.hainanu.edu.cn

思源学堂首场演出

观看演出的各位领导