29 2011.11
轻舞飞扬,炫丽动感--海南大学第四届舞林盛会决赛圆满结束
日期:2011.11.29 点击:

由共青团海南大学委员会指导,海南大学学生会主办的第四届海南大学舞林盛会决赛于11月26日晚在旅院广场举行。共青团海南大学委员会王丽娜书记、共青团海南大学委员会陈广锐老师、海南大学学生会主席史旭峰以及各学院主席作为嘉宾出席了舞会。本次大赛邀请了艺术学院康可可老师与周野老师、LaShow高级教练阿飞、青春舞协指导老师李瑞龙、艺术团指导老师董楠楠作为评委。来自海南大学的12支代表队参加了比赛。

本届舞林盛会于晚间7时30分正式开始,比赛共分为两个大环节,即兴表演环节和自选编排环节。晚会精彩纷呈,为海大学子呈现了一场视觉盛宴。

舞台之上,灯光璀璨,轻烟弥漫。想想乐团带来的一首轻摇滚歌曲拉开了比赛的序幕。在比赛中,观众们感受到了街舞的力量与节奏感、民族舞别样的地域风情、啦啦操的活泼动感,舞姿繁多;12支代表队,有一人独舞,有团队合舞,形式各样。参赛选手或慷慨激昂,或婉转凄美,动静间都饱含着充沛的情感。即兴环节中,选手现场发挥,随机抽取命题,在题目范畴内完成了自己的舞蹈,用舞姿诠释题目中的生活场景。自选环节,在选手们细心的准备下,独舞张力迸发,合舞配合熟练,将晚会气氛推向了高潮。其间,台下观众掌声不断,喝彩频起,现场气氛热烈浓厚。

经过两个多小时的比拼,最终六支代表队获得了优秀奖。青春舞协、Zero Crew、食品学院代表队这三支代表队获得了第三名,who cares和廖智暄两夺得了第二名,冠军被来自LaShow的代表队FunkyDancer收入囊中。王丽娜书记等嘉宾为获奖代表队颁奖。

整场比赛色彩纷呈,揉合了嘉宾乐队驻唱,以及嘉宾才艺展示环节。11月末的这次盛宴,不仅是海大学子才艺展现的平台,更为清冷的冬日带来了一丝亮色。

群舞

独舞