15 2011.12
海南大学第十届社团文化节闭幕式暨颁奖晚会举办
日期:2011.12.15 点击:

海南大学学生社团联合会于2011年12月11日晚在三教行政报告厅二楼举行了海南大学第十届社团文化节闭幕式暨颁奖晚会,携手127个学生社团共庆海南大学第十届社团文化节。校党委陈封椿副书记,校团委王丽娜书记、校团委莫泉平副书记、校团委林琛老师、海洋学院闫治老师、海大体育部季占忠老师、城西校区杨智伟老师、学生处郑鹏老师。海南师范大学、海南医学院等兄弟院校的学生社联负责人、海南大学生社团联合会全体学生干部和海南大学127个学生社团的代表出席了本次晚会。

晚会分为流行音乐新势力、中外文化激情大碰撞、琴棋书画满园香、民族的就是世界的、阳光运动对对碰五个主题,将社团文化节之缤纷社团主题周活动成果浓缩在三个小时的精彩表演之中。

晚会在社联文工团的舞蹈《相亲相爱》中拉开了序幕,舞者们用流畅优美的身姿展现了青春的朝气和团结的力量,赢得了观众们热烈的掌声,点燃了现场的气氛。晚会惊喜不断,B—BOX协会的《四人说唱》、Free街舞协会的《O.G Funk》尽显社团朝气,青春舞协舞奔放优雅的《激情恰恰》,梦剧团的小品《疯狂的石头》兼具娱乐和智慧。椰岛民族风情社的同学们更是穿上了艳丽缤纷的民族服饰,为我们呈现了一场妙趣横生的《竹竿舞》,校党委陈封椿副书记、校团委书记王丽娜、学生社联主席王一钦、晚会主持人以及台下观众们的都参与到舞蹈中来。海南大学127个学生社团在晚会尾声的社团走秀中尽显各自独特的风采,为观众呈现了一场视觉的盛宴。

晚会颁发了“社团文化节”期间的优秀学生社团组织、社团主题风采展示、社团精品活动、“阳光运动对对碰”、“社团杯”棋弈大赛等比赛奖项。晚会公布了海南大学旅游市场调研协会做的一份调研评选结果,评选内容包括同学们评选的海南大学最美的地方、最具标志性的人文建筑、最受欢迎的校园活动、最受欢迎的小吃等“海南大学十大之最”。

厦门大学、深圳大学、湖南大学、贵州师范大学、海南师范大学、海南医学院等省内外高校的学生社团联合会发来视频祝贺,增添了海南大学学生社团联合会为各社团及海大学子服务的信心和热情。

海南大学第十届社团文化节闭幕式暨颁奖晚会在爱心艺术团演唱的歌曲《因为我们是一家人》中圆满落幕。本次晚会不仅展示了海大学子的才艺,还增进了各个社团之间的了解和友谊,更推动了海南大学127个社团的团结协作、共同发展。//www.hainanu.edu.cn