26 2012.03
我校“2012校园文化建设年”主题文艺晚会彩排
日期:2012.03.26 点击:

为迎接“211工程”建设省内验收,我校于3月20日至22日在思源学堂礼堂对“2012校园文化建设年”主题文艺晚会进行了彩排。党委副书记陈封椿,团委书记王丽娜,团委副书记莫泉平,艺术团董楠楠老师,艺术团周琳琳老师,晚会总导演、国家二级演员李群山等指导了彩排。

董楠楠老师指导彩排舞蹈《筑梦》时,亲自为同学们示范。周琳琳老师更是亲自上阵,率领艺术学院舞蹈专业的同学们表演舞蹈《沸腾的海洋》。服装表演《海南恋歌》的演员们穿着极具海南岛特色的服装,一次次完善步伐、角度,努力展现出一个阳光沙滩、椰风海韵的美丽海南岛。舞蹈《苗染》的表演者们更是不断调试灯光,把灯光与舞步巧妙融合。由陈封椿副书记作词的《走向新辉煌》演员阵容强大,不仅陈书记与亲自上场,各学院党政领导也纷纷响应陈书记号召,和艺术学院音乐表演班的同学们一起唱起了这首激荡人心的歌曲。

排练中,老师们对每一个节目的灯光、音响、动作与位置都进行了细致的指导,争取更好的效果。同学们按照老师的要求,通过一遍遍的努力将一个个动作精准的展现出来。

陈封椿副书记对演职人员在排练期间的表现作出了高度的评价,鼓励大家要将排练过程中的良好作风带到晚会当中去,为迎接“211工程”建设省内验收贡献自己的一份力量,为大家呈现出一台精彩的晚会。

海南大学的校园文化建设正立足长远,遵循发挥优势、不断创新的基本原则,谋求物质文化、精神文化全面发展的长远进步,为海大学子提供更良好的生活学习氛围,为海南省各高校的校园文化建设树立榜样,为海南建设国际旅游岛增光添彩,为海南文明大行动谱写一段华丽的篇章。

陈封椿副书记指导彩排

彩排现场