基层团讯
当前位置: 首页 新闻动态 基层团讯 正文
    16 2022.04
2022年共青团海南大学委员会与音乐与舞蹈学院基础团务工作专题调研会
日期:2022.04.16 点击:

近日,我院召开了2022年共青团海大委员会与音乐与舞蹈学院基础团务工作专题调研会。本次会议由我院团委组织部部长主持,我院团委与校团委人员参会,对我院团委工作及相关问题进行探讨与解决。

会议开始,我院团委各部门分别汇报工作内容。青年志愿者协会部门部长介绍本部门的主要工作是在到梦空间app上给志愿者活动加分;媒体部门部长介绍了部门的工作宗旨,工作内容的分工以及工作上遇到的问题;办公室部门部长介绍了部门工作内容的交接;组织部部门介绍了工作内容的七个方面及其遇到的困难;志愿者管理部门介绍其开展的志愿者活动及其反响。各部门部长汇报完工作内容之后,校团委对各部长提出的问题进行答复。首先是团员名额分配问题,我院提出按照分团员人数进行名额分配的问题得到了校团委的采纳,在上报学校后会确定最终的团员名额分配方式。

其次,校团委对我方提到的青年大学习观看率受系统滞留人数影响问题给出了解决方案。最后,对于我院新媒体公众号运营出现的问题,校团委给出了像关于人员的分配,公众号的热度等问题的解决措施。

会议末尾,校团委对我院提出的工作质询表示他们将不断改进与提升,促进工作效率的提高。