当前位置: 首页 通知公告 正文
    17 2006.12
共青团海南大学委员会关于在全校团员青年学生中开展共青团海南大学第五次代表大会暨海南大学第九次学生代表大会会议精神学习活动的通知
日期:2006.12.17 点击:

各基层团委:

2006年11月11日,共青团海南大学第五次代表大会暨海南大学第九次学生代表大会胜利闭幕。为了让广大团员青年学生更好的学习领会会议精神,分享大会成果,经研究决定,在全校团员青年学生中深入开展贯彻共青团海南大学第五次代表大会暨海南大学第九次学生代表大会精神学习活动。有关要求通知如下: 一、以班级为单位,组织学生,贯彻学习团省委副书记孙喆同志和校党委书记赵康太教授在共青团海南大学第五次代表大会暨海南大学第九次学生代表大会开幕会上的讲话、校党委副书记在共青团海南大学第五次代表大会暨海南大学第九次学生代表大会闭幕会上的讲话、校党委副书记在海南大学共青团第五届委员会暨第九届学生会委员会第一次全体会议上的讲话、校团委书记符成彦同志在共青团海南大学第五次代表大会上的工作报告、校学生会主席杨俊刚同学海南大学第九次学生代表大会上的工作报告、共青团海南大学第五次代表大会暨海南大学第九次学生代表大会致全校团员、青年朋友的倡议书等会议材料。 二、组织学生开展讨论,深刻领会会议精神,结合工作实际,积极落实工作,推动团学事业的发展。 三、各基层团委要高度重视,认真组织。各基层团委要将学习讨论情况以书面形式(附电子版)报送校团委。为了便于学习,校团委编印了有关学习材料,请各基层团委复印下发。

共青团海南大学委员会

二〇〇六年十二月十七日