14 2016.08
我校“青春印记 井冈筑梦”社会实践团队用三行情书述说对井冈山的热爱
日期:2016.08.14 点击:

近日,我校“青春印记·井冈筑梦”社会实践团队创作的《写给井冈山的三行情诗》被团中央井冈山教育基地的微信平台采稿,在网络上掀起一阵热潮。

据了解,全国青少年井冈山革命传统教育基地坐拥井冈山青山绿水,历年“井冈情·中国梦”暑期实践季专项行动都在此开展,吸引了全国各地的青年学子纷纷来此瞻仰革命先烈,沐浴革命风气。我校积极响应共青团中央的号召,组织“青春印记·井冈筑梦”社会实践团队带着饱满的热情参与此次活动。2016年“井冈情·中国梦”暑期实践季专项活动(第六期)在全国青少年井冈山革命传统教育基地开展,历时9天,校团委精心组织16名团学骨干参加。

附:《写给井冈山的三行情诗》

//www.hainanu.edu.cn写给井冈山的三行情书